طبق العيد من المغرب
صفحة 1 من اصل 1
طبق العيد من المغرب
لحمة بدون عظم مقطع مكعبات – طماطم معصورة – معجون طماطم – ملعقة طحين أبيض – بصل مقطع صغير – ثوم مفروم – فلفل أسود – ملح – كمون – شطة – ****برة خضراء 2 ملعقة مفرومة – يمكن أن نضع فلفل رومي مكعبات لكن هنا استخدمته …
نضع البصل في قدر على النار ويقلى في الزيت حتى يتغير لونه
ثم نضيف اللحم ويقلب جيدا ونتركه حتى يخرج الماء ..نستمر في التحريك حتى يبدأ الماء حوله يشف ثم نضيف الطحين ويقلب
نضع الثوم والبهار ثم معجون الطماطم والطماطم المعصورة وكمية مناسبة من الماء ونتركه على نار هادئة حتى يستوي اللحم ويتسبك المرق نضيف الك***ة المفرومة قبل التقديم بقليل..
يقدم مع الأرز الأبيض
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6883
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كحك العيد وخلافة
» ملف كحك العيد كامل وبالصور
» توزيع ملابس العيد
» نصائح لاختيار أضحية العيد
» العيد فرحة وكل سنة وانتم طيبين
» ملف كحك العيد كامل وبالصور
» توزيع ملابس العيد
» نصائح لاختيار أضحية العيد
» العيد فرحة وكل سنة وانتم طيبين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى