طبق العيد من المغرب
صفحة 1 من اصل 1
طبق العيد من المغرب
لحمة بدون عظم مقطع مكعبات – طماطم معصورة – معجون طماطم – ملعقة طحين أبيض – بصل مقطع صغير – ثوم مفروم – فلفل أسود – ملح – كمون – شطة – ****برة خضراء 2 ملعقة مفرومة – يمكن أن نضع فلفل رومي مكعبات لكن هنا استخدمته …
نضع البصل في قدر على النار ويقلى في الزيت حتى يتغير لونه
ثم نضيف اللحم ويقلب جيدا ونتركه حتى يخرج الماء ..نستمر في التحريك حتى يبدأ الماء حوله يشف ثم نضيف الطحين ويقلب
نضع الثوم والبهار ثم معجون الطماطم والطماطم المعصورة وكمية مناسبة من الماء ونتركه على نار هادئة حتى يستوي اللحم ويتسبك المرق نضيف الك***ة المفرومة قبل التقديم بقليل..
يقدم مع الأرز الأبيض
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6694
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى