نصائح مفيدة ومتجددة من منتدى الهانم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح مفيدة ومتجددة من منتدى الهانم
مرتادي منتدى فنون الطبخ الاعزاء
أهلا و سهلا بكم
و مليون مرحبا
يتجدد بكم اللقاء
في موضوع نرجو أن يكون مميزا
لأنه سيكون منكم و إليكم
موضوع ستكونون أنتم وقوده
انتم من ستعملون على تحريكه
من خلال امدادنا بنصائحكم ...
خبراتكم ...
و بكل شيء يتعلق بالمطبخ و أموره
موضوع حتما سيكون متجددا 100%
حيث سنعمل جميعا و بإذن الله
على وضع نصيحة لكل يوم
نفيد و نستفيد منها
أتمنى من الجميع التفاعل مع الموضوع
في انتظار أولى نصائحكم
لكم مني خالص عبارات الشكر
أهلا و سهلا بكم
و مليون مرحبا
يتجدد بكم اللقاء
في موضوع نرجو أن يكون مميزا
لأنه سيكون منكم و إليكم
موضوع ستكونون أنتم وقوده
انتم من ستعملون على تحريكه
من خلال امدادنا بنصائحكم ...
خبراتكم ...
و بكل شيء يتعلق بالمطبخ و أموره
موضوع حتما سيكون متجددا 100%
حيث سنعمل جميعا و بإذن الله
على وضع نصيحة لكل يوم
نفيد و نستفيد منها
أتمنى من الجميع التفاعل مع الموضوع
في انتظار أولى نصائحكم
لكم مني خالص عبارات الشكر
زهرة الفل- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1038
نقاط : 7117
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
زهرة الفل- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1038
نقاط : 7117
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
زهرة الفل- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1038
نقاط : 7117
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: نصائح مفيدة ومتجددة من منتدى الهانم
[/size]
لتنظيف السكاكين وادوات المائده غير الفضيه
او المعدنيه يذاب قليل من مسحوق الغسيل
فى لتر ماء وبه قطرات من الليمون ويرفع على النار
وتكون هادئه وتترك حتى تغلى لمدة ربع ساعه
وتترك حتى تبرد ثم تشطف وتجفف وسوف تلا حظين انها تلمع
لازالة اثار البيض من الاوانى والملاعق
تفرك بقليل من الملح الخشن وتشطف بالماء الساخن وتجفف[/b]
زهرة الفل- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1038
نقاط : 7117
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: نصائح مفيدة ومتجددة من منتدى الهانم
تسلمى على النصائح الغاليه
موحه86- عضوة فضية
- عدد المساهمات : 273
نقاط : 5531
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 38
رد: نصائح مفيدة ومتجددة من منتدى الهانم
تسلمى يازهرة الفل على الموضوع الراااااااااااااائع
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6884
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: نصائح مفيدة ومتجددة من منتدى الهانم
نصيحة اليوم من مطبخ الهوانم
عندما تقومي بتقليب اللحم يجب عدم استخدام شوكةلتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .
للمحافظة على لون الموز، ينصح بلفّه بورق القصدير قبل وضعه في الثلاجة، ليبقى لونه مناسب ولا يتغير
ضعي قليلا من النشادر لطرد الحشرات المنزلية من حول صندوق القمامة و للتغلب على رائحة القمامة .
عندما تقومي بتقليب اللحم يجب عدم استخدام شوكةلتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .
للمحافظة على لون الموز، ينصح بلفّه بورق القصدير قبل وضعه في الثلاجة، ليبقى لونه مناسب ولا يتغير
ضعي قليلا من النشادر لطرد الحشرات المنزلية من حول صندوق القمامة و للتغلب على رائحة القمامة .
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6884
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
مواضيع مماثلة
» أدوات مطبخ غريبه بس مفيدة
» شات الهانم
» رحلت عن دنيانا الهانم
» معلومات مفيدة جدا
» معلومات مفيدة هل تعلمى
» شات الهانم
» رحلت عن دنيانا الهانم
» معلومات مفيدة جدا
» معلومات مفيدة هل تعلمى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى