بسبوسة محشوة بال****ترد
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة محشوة بال****ترد
المقادير:
علبة قشطة
¾ كوب زيت
2 بيضة
¾ كوب سكر
¾ كوب سميد
¾ كوب جوز هند
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقادير ال****ترد :
2 علبة قشطة
كوب حليب سائل
3/1 كوب سكر
3 ملاعق طعام ****ترد
ذرة هيل مطحون ( اختياري )
كوب من القطر البارد .
الطريقة:
-يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة 300
-يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز الهند .
-وفي الأخير يضاف إليه البيكنج بودر .
-تدهن صينية باير**** متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة .
-خلال ذلك يعمل ال****ترد بخلط جميع المقادير ووضعه في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يثخن الخليط ثم يترك جانباً
-نخرج البسبوسة ثم نصب عليها ال****ترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك ال****ترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى .
-بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بالقطر وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم .
علبة قشطة
¾ كوب زيت
2 بيضة
¾ كوب سكر
¾ كوب سميد
¾ كوب جوز هند
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقادير ال****ترد :
2 علبة قشطة
كوب حليب سائل
3/1 كوب سكر
3 ملاعق طعام ****ترد
ذرة هيل مطحون ( اختياري )
كوب من القطر البارد .
الطريقة:
-يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة 300
-يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز الهند .
-وفي الأخير يضاف إليه البيكنج بودر .
-تدهن صينية باير**** متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة .
-خلال ذلك يعمل ال****ترد بخلط جميع المقادير ووضعه في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يثخن الخليط ثم يترك جانباً
-نخرج البسبوسة ثم نصب عليها ال****ترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك ال****ترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى .
-بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بالقطر وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم .
زهرة الفل- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1038
نقاط : 7116
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى