منتديات الهوانم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسة محشوة بال****ترد

اذهب الى الأسفل

بسبوسة محشوة بال****ترد Empty بسبوسة محشوة بال****ترد

مُساهمة من طرف زهرة الفل الجمعة أكتوبر 29, 2010 10:36 pm

المقادير:



علبة قشطة
¾ كوب زيت
2 بيضة
¾ كوب سكر
¾ كوب سميد
¾ كوب جوز هند
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر


مقادير ال****ترد :


2 علبة قشطة
كوب حليب سائل
3/1 كوب سكر
3 ملاعق طعام ****ترد
ذرة هيل مطحون ( اختياري )
كوب من القطر البارد .



الطريقة:



-يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة 300


-يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز الهند .


-وفي الأخير يضاف إليه البيكنج بودر .


-تدهن صينية باير**** متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة .


-خلال ذلك يعمل ال****ترد بخلط جميع المقادير ووضعه في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يثخن الخليط ثم يترك جانباً


-نخرج البسبوسة ثم نصب عليها ال****ترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك ال****ترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى .


-بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بالقطر وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم .

زهرة الفل
زهرة الفل
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية

انثى عدد المساهمات : 1038
نقاط : 6928
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى