دجاج بالكارى
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكارى
المقادير
نصف ك دجاج فيليه
كوب لبن
كزبره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فلفله رومى كبيرة
1 بصله
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نشوح البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفلفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج .
نصف ك دجاج فيليه
كوب لبن
كزبره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فلفله رومى كبيرة
1 بصله
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نشوح البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفلفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج .
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6883
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: دجاج بالكارى
اول مرة اسمع انة بيتحط مع الجزر كرنب .............اكيد طعمة هيكون مختلف
نجرب يا قمر تسلم ايدك يا حبيبتى
نجرب يا قمر تسلم ايدك يا حبيبتى
سونسن- المشرفة العامة
- عدد المساهمات : 1122
نقاط : 7070
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى