سلطة الحوم البارده
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الحوم البارده
سلطة الحوم الباردة *
المقادير :
شرائح صدردجاج + بيروني دجاج + فلفل بارد أحمر و أخضر مقطع مربعات صغيرة + بقدونس + قليل من البقدونس + قليل من الكزبرة الخضراء + خس مقطع + زيتون أخضر مقطع .
الصلصة :
عصير ليمون + زيت زيتون + ملح + خل حسب الرغبة .
الطريقة :
تقطع الحوم الباردة قطعاً صغيرة ويوضع عليها الفلفل البارد الأحمر والأخضر والبقدونس والكزبرة وأخيراً الخس المقطع ، وتخلط جميعاً ثم توضع عليها الصلصة .
ملحوظة :
يمكن حفظ هذا الطبق لأكثر من يومين في الثلاجة
ممكن استبدال الفراخ بشرائح اللحمه البارده
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6883
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى