كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!!
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!!
- للحصول على باشميل ناجح يُذاب الدقيق جيداً في السمن أو الزبدة (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزبدة)، ثم يُضاف إليها الحليب أو المرق تدريجياً (لكل ملعقة كبيرة دقيق أو زبدة، يُضاف كوب من السائل)، مع الاستمرار في التقليب للحصول على صلصة سميكة.
ويُراعي أن تكون درجة حرارة السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن، بمعنى أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والع****، وعند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت
ويُراعي أن تكون درجة حرارة السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن، بمعنى أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والع****، وعند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت
زهرة الفل- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1038
نقاط : 6928
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!!
شطورة يازهرة ارشادات مهمه
ناس كتير بتشتكى من عدم نجاح الباشميل
معاهم تسلم ايدك حبيبتى
ناس كتير بتشتكى من عدم نجاح الباشميل
معاهم تسلم ايدك حبيبتى
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6695
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!!
وصفة هايله
moly- عضوة مميزة
- عدد المساهمات : 126
نقاط : 5111
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
مواضيع مماثلة
» كيفية تنظيف السجاد
» كيفية وضع الصور من النت الى موضوعك ..
» كيفية او طريقة استحمام الطفل بالصور
» كيفية كتابة الضمة و الفتحة و الكسرة و أسرار الكيبورد
» كيفية وضع الصور من النت الى موضوعك ..
» كيفية او طريقة استحمام الطفل بالصور
» كيفية كتابة الضمة و الفتحة و الكسرة و أسرار الكيبورد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى