كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!!

اذهب الى الأسفل

كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!!

مُساهمة من طرف زهرة الفل في السبت أكتوبر 30, 2010 12:34 am

- للحصول على باشميل ناجح يُذاب الدقيق جيداً في السمن أو الزبدة (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزبدة)، ثم يُضاف إليها الحليب أو المرق تدريجياً (لكل ملعقة كبيرة دقيق أو زبدة، يُضاف كوب من السائل)، مع الاستمرار في التقليب للحصول على صلصة سميكة.

ويُراعي أن تكون درجة حرارة السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن، بمعنى أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والع****، وعند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت

_________________
avatar
زهرة الفل
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية

انثى عدد المساهمات : 1038
نقاط : 4795
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!!

مُساهمة من طرف البرنسيسة في الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 4:04 am

شطورة يازهرة ارشادات مهمه
ناس كتير بتشتكى من عدم نجاح الباشميل
معاهم تسلم ايدك حبيبتى
avatar
البرنسيسة
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية

عدد المساهمات : 1184
نقاط : 4562
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!!

مُساهمة من طرف moly في الثلاثاء نوفمبر 16, 2010 6:08 pm

وصفة هايله
avatar
moly
عضوة مميزة

انثى عدد المساهمات : 126
نقاط : 2978
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى