طريقة ايس كريم الفراوله
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة ايس كريم الفراوله
المقادير
2 كوب فراولة
½ كوب سكر
3 صفار بيض مخفوقات
½ كوب سكر
1 كوب حليب
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
الطريقه
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر .
2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".
3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين.
4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد
أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
والف هنااااااااااااااا
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6673
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: طريقة ايس كريم الفراوله
من ميزات هذه الطريقه
انه ممكن تغيرى نوع الفاكهه وتتبعى نفس الخطوات
وبكده تعملى أنواع مختلفه من الآيس كريم زى الكيوى والمانجه والموز
انه ممكن تغيرى نوع الفاكهه وتتبعى نفس الخطوات
وبكده تعملى أنواع مختلفه من الآيس كريم زى الكيوى والمانجه والموز
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6673
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: طريقة ايس كريم الفراوله
ياجمالة ياجمالة اية الجمال دة ياقمر تسلمى لينا
الاميرة- عضوة ذهبية
- عدد المساهمات : 747
نقاط : 5770
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى