طريقة ايس كريم الفراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة ايس كريم الفراوله

مُساهمة من طرف البرنسيسة في الجمعة أكتوبر 08, 2010 9:38 am



المقادير

2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎

الطريقه

1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها

في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎

أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎


والف هنااااااااااااااا

avatar
البرنسيسة
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية

عدد المساهمات : 1184
نقاط : 4290
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة ايس كريم الفراوله

مُساهمة من طرف البرنسيسة في الجمعة أكتوبر 08, 2010 9:49 am

من ميزات هذه الطريقه

انه ممكن تغيرى نوع الفاكهه وتتبعى نفس الخطوات

وبكده تعملى أنواع مختلفه من الآيس كريم زى الكيوى والمانجه والموز
avatar
البرنسيسة
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية

عدد المساهمات : 1184
نقاط : 4290
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة ايس كريم الفراوله

مُساهمة من طرف الاميرة في السبت أكتوبر 09, 2010 1:38 am

ياجمالة ياجمالة اية الجمال دة ياقمر تسلمى لينا
avatar
الاميرة
عضوة ذهبية

انثى عدد المساهمات : 747
نقاط : 3387
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى