منتديات الهوانم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اوراك دجاج محشيه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اوراك دجاج محشيه Empty اوراك دجاج محشيه

مُساهمة من طرف البرنسيسة الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 8:14 pm



محشي افخاذ دجاج

4أخاذ دجاج مخلي من العظم-
2كوب أرزف مصري -
2بصله مقطعه صغيرا- 2 ملعقة ملح صغيره - ملعقة فلفل أسود- ملعقة متوسطه سمن- عصير بصلتين .


الطريقة:

تفرد أفخاذ الدجاج بمطرقة الحم ثم تبل بعصير البصل مع أضافة قليل من الملح والفلفل الأسود وترك لمده ساعتين على الأقل تحمر البصله مع السمن الى أن تصفر ثم يضاف اليها الأرز المغسول مع الأستمرار بالتقليب واضافة قليل من الماء والملح والفلفل الى أن ينضج نصف سوى يرفع من على النار يترك ليبرد ثم نقوم بحشي كل فخذ بوضع كميه مناسبه من الأرز بحيث يكون جلد الدجاج من الخارج ثم تلف على شكل اسطواني وهكذا الي أن تنتهى الكميه ثم توضع في صينيه ونصب عليها كوب متوسط من الماء وندخلها الفرن فى درجة حراره متوسطةالى أن تحمر وجهها ويمكن اضافةالمقادير حسب العدد .
وتقدم مع السلطه الخضرا
والف هناااااااااااااااا

البرنسيسة
البرنسيسة
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية

عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6694
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اوراك دجاج محشيه Empty رد: اوراك دجاج محشيه

مُساهمة من طرف moly الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 4:01 am

اكلة تحفة تسلم ايدك
moly
moly
عضوة مميزة

انثى عدد المساهمات : 126
نقاط : 5110
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اوراك دجاج محشيه Empty رد: اوراك دجاج محشيه

مُساهمة من طرف البرنسيسة الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 4:01 am

تسلميلى يامولى ياقمر
البرنسيسة
البرنسيسة
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية

عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6694
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى