اوراك دجاج محشيه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اوراك دجاج محشيه
محشي افخاذ دجاج
4أخاذ دجاج مخلي من العظم-
2كوب أرزف مصري -
2بصله مقطعه صغيرا- 2 ملعقة ملح صغيره - ملعقة فلفل أسود- ملعقة متوسطه سمن- عصير بصلتين .
الطريقة:
تفرد أفخاذ الدجاج بمطرقة الحم ثم تبل بعصير البصل مع أضافة قليل من الملح والفلفل الأسود وترك لمده ساعتين على الأقل تحمر البصله مع السمن الى أن تصفر ثم يضاف اليها الأرز المغسول مع الأستمرار بالتقليب واضافة قليل من الماء والملح والفلفل الى أن ينضج نصف سوى يرفع من على النار يترك ليبرد ثم نقوم بحشي كل فخذ بوضع كميه مناسبه من الأرز بحيث يكون جلد الدجاج من الخارج ثم تلف على شكل اسطواني وهكذا الي أن تنتهى الكميه ثم توضع في صينيه ونصب عليها كوب متوسط من الماء وندخلها الفرن فى درجة حراره متوسطةالى أن تحمر وجهها ويمكن اضافةالمقادير حسب العدد .
وتقدم مع السلطه الخضرا
والف هناااااااااااااااا
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6694
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: اوراك دجاج محشيه
اكلة تحفة تسلم ايدك
moly- عضوة مميزة
- عدد المساهمات : 126
نقاط : 5110
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
رد: اوراك دجاج محشيه
تسلميلى يامولى ياقمر
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6694
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى