بالصور فراخ محشية
+2
موحه86
زهرة الفل
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بالصور فراخ محشية
دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم ... بالصور
[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
* شرائح سميكة من البطاطس والجزر
* خلطة رز مكونة من: شرائح بصل ، لحم مفروم ، رز ،
صنوبر ، زبيب ، نصف مكعب ماجي ، رشة بهارات + ملح
فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) ، فصين ثوم ناعم
* دجاجة متبلة بالليمون والملح والفلفل الأسود
* نصف فنجان قهوة من معجون الطماطم مضاف إليه
ملعقتين كاتشب ، ملعقتين مايونيز ، نقاط من صلصلة الخردل
ملعقة صغيرة صلصة صويا ، رشة فلفل أسود
* بهارات مشكلة حسب ذوقك
* خلطة رز مكونة من: شرائح بصل ، لحم مفروم ، رز ،
صنوبر ، زبيب ، نصف مكعب ماجي ، رشة بهارات + ملح
فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) ، فصين ثوم ناعم
* دجاجة متبلة بالليمون والملح والفلفل الأسود
* نصف فنجان قهوة من معجون الطماطم مضاف إليه
ملعقتين كاتشب ، ملعقتين مايونيز ، نقاط من صلصلة الخردل
ملعقة صغيرة صلصة صويا ، رشة فلفل أسود
* بهارات مشكلة حسب ذوقك
الطريقة:
1- حضري خلطة الرز بقلي البصلة بالزيت ثم إضافة اللحم لها ثم الثوم
والبهارات والماجي والرز والصنوبر والزبيب وأخيراً الرز وماء يغطي الخليط
وغطيه حتى ينضج ثم اتركيه ليبرد تماماً
والبهارات والماجي والرز والصنوبر والزبيب وأخيراً الرز وماء يغطي الخليط
وغطيه حتى ينضج ثم اتركيه ليبرد تماماً
2- تبلي الدجاجة بالبهارات المشكلة
3- غطي الدجاجة بالصلصة وضعيها في صينية الفرن المدهونة بالزيت
4- احشي بطن الدجاجة بخلطة الرز باللحم ثم اغلقي البطن بأعواد الأسنان
وثبتي الرجلين والأجنحة أيضاً بالأعواد
وثبتي الرجلين والأجنحة أيضاً بالأعواد
4- وزعي البطاطس والجرز حول الدجاجة وضعي عليها ملعقة من الزيت
وغلفي الصينية جيداً بالألمنيوم وأدخليها فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة
متوسطة لمدة ساعة وبعد ذلك ارفعي الألمنيوم وحمري الوجه قليلاً
وغلفي الصينية جيداً بالألمنيوم وأدخليها فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة
متوسطة لمدة ساعة وبعد ذلك ارفعي الألمنيوم وحمري الوجه قليلاً
عند التقديم اقطعي الدجاجة من النص واخرجي القليل من الرز للخارج
وإذا كان عندكِ زيادة من الخلطة سخنيها وضعيها حول الدجاج
هذا الشكل النهائي للطبق بالهناء والشفاء
[/center]
زهرة الفل- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1038
نقاط : 6905
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: بالصور فراخ محشية
تسلم ايدك وان شاء الله نجربها
موحه86- عضوة فضية
- عدد المساهمات : 273
نقاط : 5319
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 37
رد: بالصور فراخ محشية
ما شاء الله شكلها تحفة وعمرى ما حشيت دجاج باللحمة المفرومة
دائما احشيها بخلطة الرز والكبد والقوانص
هجربها ان شاء الله
تسلم ايدك يا حبيبتى
دائما احشيها بخلطة الرز والكبد والقوانص
هجربها ان شاء الله
تسلم ايدك يا حبيبتى
سونسن- المشرفة العامة
- عدد المساهمات : 1122
نقاط : 6859
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
رد: بالصور فراخ محشية
شكلها جميل يفتح النفس تسلم ايك ياقمر وكل سنة وانت بالف خير
الاميرة- عضوة ذهبية
- عدد المساهمات : 747
نقاط : 5769
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
البرنسيسة- المديرة التنفيذية
- عدد المساهمات : 1184
نقاط : 6672
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
رد: بالصور فراخ محشية
جميل تسلممممى
moly- عضوة مميزة
- عدد المساهمات : 126
نقاط : 5088
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى