سلطة الحوم البارده

اذهب الى الأسفل

سلطة الحوم البارده

مُساهمة من طرف البرنسيسة في الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 8:33 pm




سلطة الحوم الباردة *
المقادير :
شرائح صدردجاج + بيروني دجاج + فلفل بارد أحمر و أخضر مقطع مربعات صغيرة + بقدونس + قليل من البقدونس + قليل من الكزبرة الخضراء + خس مقطع + زيتون أخضر مقطع .
الصلصة :
عصير ليمون + زيت زيتون + ملح + خل حسب الرغبة .
الطريقة :
تقطع الحوم الباردة قطعاً صغيرة ويوضع عليها الفلفل البارد الأحمر والأخضر والبقدونس والكزبرة وأخيراً الخس المقطع ، وتخلط جميعاً ثم توضع عليها الصلصة .
ملحوظة :
يمكن حفظ هذا الطبق لأكثر من يومين في الثلاجة
ممكن استبدال الفراخ بشرائح اللحمه البارده







avatar
البرنسيسة
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية

عدد المساهمات : 1184
نقاط : 4659
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى