طريقة عمل الجمبرى المسلوق

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الجمبرى المسلوق

مُساهمة من طرف سونسن في الأحد أكتوبر 10, 2010 7:59 pm

- نقوم بغسل الجمبرى جيدا وازالة الشوارب
2- نقوم بتقطيع (بصله-5فصوص ثوم-فلفل اخضر-طماطمايه- شبت وبقدونس- شطة -ملح -كارى -كمون -فلفل )
3-المفاجئة ماء يغطى الجمبرى
الطريقة/
نقوم بوضع المقادير كلها فى الاناء المعد للطهى ونقوم بوعه على النار(الجمبرى -البصل المقطع جوليا او جوانح اى قطع كبيرة ههههههوالثوم المدقوق والفلفل والطما طم المقطعة والشبت والبقدونس ويترك على النار حتى يغلى الفرق هنا بع غليه مباشرة نقوم بتصفية الماء من عليه ونضيف الملح والبها رات ويقلب حتى يجف ثم يقدم وبالهنا والشفا


_________________
avatar
سونسن
المشرفة العامة
المشرفة العامة

انثى عدد المساهمات : 1122
نقاط : 4846
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الجمبرى المسلوق

مُساهمة من طرف moly في الخميس أكتوبر 14, 2010 1:20 am

تسلم ايديكى
avatar
moly
عضوة مميزة

انثى عدد المساهمات : 126
نقاط : 3075
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى